АО «РНИИ«Электронстандарт» подготовил справочный материал

В АО «РНИИ «Электронстандарт» подготовлен справочный материал «Номенклатура электронной компонентной базы иностранного производства, ранее допущенной к ограниченному использованию в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения с соблюдением порядка ее применения».

В обеспечение реализации «Основных функций и задач Минпромторга России и Минобороны России при планировании развития, производстве и применении электронной компонентной базы в обеспечение разработки, модернизации, эксплуатации и ремонта ВВСТ», утвержденных Министром обороны Российской Федерации и Министром промышленности и торговли Российской Федерации 17.05.2013г., подготовлен справочный материал «Номенклатура электронной компонентной базы иностранного производства, ранее допущенной к ограниченному использованию в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения с соблюдением порядка ее применения» (далее – Справочный материал). Справочный материал разработан совместно совестно АО «РНИИ «Электронстандарт» и ФГУП «МНИИРИП» и согласован Департаментом Радиоэлектронной промышленности Минпромторга России.
Справочный материал разработан в обеспечение реализации требований РЭК 05.002-15 «Положение о порядке применения электронной компонентной базы иностранного производства в обеспечение разработки, модернизации и производства образцов вооружения, военной и специальной техники. Общие положения»
Logo rosel 2018
hl rosteh
Резиновые шаблоны Joomla